All for Joomla All for Webmasters
-3 C
Новосибирск
Вторник, Январь 22, 2019

Золотая десятка: самые умные собаки в мире

Самые умные собаки

Собаки — это верные и преданные существа. А еще они бывают настолько умными, что многим людям могут дать фору. Итак, знакомьтесь: самые умные собаки на планете!

НЕТТОПЛАСТ

0

Ферментационная подстилка

Отличное ноу хау.

Перерабатывает навоз животных. Устраняет неприятные запахи.
Выделяет тепло.

Ферментационная подстилка — уникальный продукт на основе безопасных фотосинтетических и кисломолочных бактерий, состоящих из полезных микроорганизмов и прочих органических соединений, таких как аминокислоты, активные ингредиенты пищеварительных ферментов, био-пептиды и другие малые молекулы. Происходит распад твердых отходов органического происхождения на простые компоненты. В процессе деятельности бактерии выделяют тепло и нейтрализуют неприятный запах. В слоях подстилки происходит постоянная органическая реакция.

Компания НЕТТОПЛАСТ является одной из перспективных, динамично развивающихся торговых компаний России. Вот уже 4-ый год мы поддерживаем призыв Президента России В. В. Путина и активно развиваем сельское хозяйство, продвигая новые технологии, которые позволяют значительно сократить расходы на содержание птицы и домашнего скота. Мы в буквальном смысле слова несем тепло в Ваши птичники, свинарники и фермы, позволяя экономить на коммунальных платежах. Нам доверяет уже более 4000 фермеров и птицеводов практически из всех регионов России и стран СНГ. И мы надеемся, что в скором времени, к числу наших друзей присоединитесь и Вы. Читайте, пишите, звоните! Только на нашем сайте вы получите информацию, которую не найти в учебниках и справочниках, эта информация рождается в ходе личного опыта, полученного нами и теми, кто пользуется продукцией компании НЕТТОПЛАСТ. Мы открыты для общения и сотрудничества!

Перейти на сайт

  

ООО «Компания Чикен-Дак»

0

На данный момент утиная ферма ООО «Компания Чикен-Дак» единственное в Зауралье предприятие имеющее материнское стадо ( прародителей) пекинской утки французской селекции STAR-53. Утиные яйца имеются в достаточном количестве, что позволяет обеспечивать заинтересованные хозяйства и фабрики инкубационным яйцом высокого качества и суточным молодняком, так же имеются и подрощенные утки (утиный молодняк). Благодаря огромному опыту и мастерству наших специалистов, мы добились высокого качества мяса утки выращиваемой породы. Продажа уток не единственное направление нашей утиной фермы. Кроме продажи уток мы производим  и можем обеспечить мясо утки, различные утиные субпродукты, утиный фарш и утиные яйца.

                        

Борковская Барвистая

0

Появилась Барвистая в 2000 – 2005 году в исследовательском институте, расположенном в селе Борки Харьковской области. Ее основные «предки» — куры породы Леггорн. Благодаря такому генофонду, птица получилась весьма крепкая и высокопродуктивная. Отдельно следует отметить, что речь идет именно о полноценной породе, а не кроссе, поэтому разведением таких курочек можно заняться и самостоятельно.

Хороший результат дает скрещивание с другими породами – легендами, например, Род Айленд. В этом случае вес птицы станет более ощутимым, а яйценоскость еще больше увеличится.

Основные характеристики породы:

Масса курочек от 1,7 до 2,1 килограмм. Вес петушков достигает 2,4 – 2,5 килограмм. Куры начинают нестись с 4,5 – 5 месяцев. Всего можно получить до 250 – 270 яиц в год. Цвет скорлупы бледно – кремовый. Вес одного яйца в среднем от 55 до 65 грамм. Выживаемость цыплят хорошая от 89 до 93%. Выживаемость взрослых особей свыше 95%.

Внешне порода отличается компактными размерами и пестрым оперением. Как и большинство несушек, курочки имеют небольшие габариты и легкий костяк

Получить нормальное пищеварение с рождения поросят

0

Первая неделя жизни имеет решающее значение для развития прочной слизистой оболочки кишечника и обеспечения хорошего здоровья кишечника. Путем кормить кишечные клетки от дня 2, романное изотоническое питье протеина форсирует развитие villi, и более поздно ободряет потребление питания, с положительными влияниями которые упорствуют до убоя.
Современный поросенок сталкивается со многими проблемами, даже в первую неделю жизни. Поросята рождаются с относительно неразвитым кишечником, который растет чрезвычайно сразу после рождения. Кишечник поросенка должен развиться в течение 3-4 недель так же, как кишечник жеребенка, теленка или человека обычно развивается через 6 месяцев. Исследования показали, что общая площадь поверхности тонкого кишечника поросенка удваивается на 10 день, а количество клеток энтероцитов (поглощающих клеток, которые соединяют ворсины тонкого кишечника) удваивается в первые 3 дня.Этот рост требует значительных объемов питания и энергии, которые не всегда доступны в современных производственных системах. Поросята не всегда получают доступ к (или не потребляют) достаточное количество молозива или молока в farrowing house. Даже во время коротких периодов голодания, которые происходят во время отъема и транспортировки, небольшая слизистая оболочка кишечника быстро атрофируется, с отрицательными эффектами, видимыми в течение нескольких часов после отмены пищи.Недостаток питательных веществ в кишечнике может нарушить барьерные функции желудочно-кишечного тракта, что приводит к атрофии кишечника, люминальному голоданию, бактериальной транслокации и нарушению иммунных функций.

Кормление кишечных клеток сразу после рождения является ключевым шагом в сохранении здоровья кишечника. Фото: Tonisity
Кормление кишечных клеток сразу после рождения является ключевым шагом в сохранении здоровья кишечника. Фото: Tonisity
Микро-энтеральное питание
Различные стратегии используются для того, чтобы попытаться преодолеть ключевые стрессовые точки производства – предсмертную смертность, послесемянную диарею и междугородние перевозки. Заменитель молока, растворы электролитов и быстрые обливки используются производителями для получения дополнительной энергии и жидкостей для поросят. Антибиотики, пробиотики, пребиотики и растительные экстракты все используются в попытке изменить микрофлору кишечника. Однако ни одна из этих стратегий не улучшает основную функцию энтероцитов, которые являются двигателями, ответственными за поглощение питательных веществ.Более сфокусированный вызванный подход «Micro-enteral nutrition» направляет подать кишечные клетки сами и помочь те клетки для того чтобы сделать более лучшую работу поглощения всех имеющихся питательных веществ. Путем кормить кишечные клетки, целостность кишечного барьера также поддержана который ключ к поддерживая здоровью кишки.

Micro-enteral nutrition поставка малых количеств воды, электролитов, и охотно поглощенных питательных веществ (глюкозы, amino Acid, и малых пептидов) сразу к желудочно-кишечному тракту. Эти простые питательные вещества поставляются в растворах, которые поглощаются и используются непосредственно энтероцитами для выполнения своей основной работы, которая заключается в поглощении всех других питательных веществ, необходимых организму. Микро-энтеральные растворы обычно содержат очень простые сахара и единственные аминокислоты или небольшие пептиды, а также обычно изотонические, с осмолярностью около 300 мосм/л.Это обеспечивает что они быстро поглощены без создавать более дальнеишую потерю натрия или воды. Такие решения были успешно использованы для управления больных животных, особенно в случае диареи или других расстройств пищеварения у собак. Новый подход, сочетающий предыдущие знания в области микро-энтерального питания человека и собак, привел к разработке изотонического белкового напитка для свиней, Tonisity Px.Это новаторское решение предпочтительно поставлено в открытых лотках для того чтобы облегчить любопытство свиней естественное и извлечь учить и тактильные барьеры к выпивать причиненный механическими потаторами ниппели. Кроме того, этот напиток, будучи очень привлекательным, потребляется в значительных объемах, даже поросятами менее одной недели. Питаясь энтероцитами, напиток оказывает положительное влияние на здоровье кишечника и приносит несколько явных преимуществ производителю свиней. Одним из наиболее заметных последствий является сокращение предсезонной смертности.

Недавний Мета-анализ 21 пробы через Европу, Азию и США, включая 17 725 поросят, показал положительное влияние разрешения на Pre-weaning смертности, данный поросятам от дня 2 к Дню 8 жизни, на тарифе 500 ml в день сора каждый день. В среднем наблюдалось снижение смертности до отъема на 27,5% против контрольных (8,80% против 12,14%), что равнялось +0,5 свиньи на помет или +1,2 поросят на свиноматку в год.Снижение смертности было, скорее всего, связано с тем, что белковый и аминокислотный профиль этого изотонического протеинового напитка обеспечивал ключевые энергопроизводящие субстраты для энтероцитов, что приводило к положительному воздействию на морфологию кишечника и поглощение питательных веществ. Действительно, гистопатология анализ показал, что у поросят, получавших напиток из дней 2-8 возраст значительно больше высоты ворсинок, ворсинки плотность, и склеп плотность, которая сохраняется как минимум до 28-дневного возраста, независимо от того, вертикальные они были даны (см. Рис. 1). Эти свиньи также имели превосходную толщину слизистой оболочки кишечника.

Рисунок 1-изотонический раствор помогает поддерживать большие ворсины в фазе после отъема.

Увеличение потребления корма
Помимо явного сокращения предсезонной смертности, когда она дается в течение первой недели жизни, решение поощряет потребление корма поросенком, особенно если он распределяется вокруг отъема. Поддержание потребления корма вокруг отъема является ключевым шагом в сохранении здоровья кишечника. Недавно это было продемонстрировано в ходе независимого исследования с использованием в общей сложности 1034 поросят из 78 пометов, которое курировал Д-Р Томаш Шварц из Краковского сельскохозяйственного университета, Департамент Зоотехники в Польше.В экспериментальной группе раствор Тонизита Px давали со 2-го дня до 8-го дня жизни (500 мл на помет и в день)и как кашицу до и после отъема. В то время как среднее количество поросят на помет и средняя масса тела на 2-й день были одинаковыми в обеих группах, было отмечено, что получавшие раствор поросята были на 290 г тяжелее при отъеме (р< 0,001) и увеличили их преимущество до убоя, достигнув целевого веса на неделю раньше контрольной группы. Их коэффициент конверсии кормов в период откорма также был значительно лучше (2,74 против2.79, P = 0.02). Путем приложение концепции микро-энтерального питания к свиньям, решение было начато для того чтобы улучшить здоровье кишки особенно в пре-отлучая свиньях. Этот новый изотонический напиток протеина поставляет ключевые energy-producing субстраты к enterocytes, водя к положительному удару на nutrient абсорбцие и кишечной морфологии и как следствие, Pre-weaning смертность значительно уменьшена.Другое преимущество микро-энтерального подхода питания увеличение входа питания и увеличения веса вокруг weaning и во время других stressful случаев, водя к более быстро росту до убоя и приводя к в ясном и положительном влиянии на экономических показателях деятельности. Здоровье Изучение пищеварительного тракта отученных поросят

Модифицированная вакцина Марека может защитить от многих заболеваний

0

Прорыв ученых в Институте Пирбрайта в Суррее, Англия, может сократить количество вакцин, которые необходимо вводить птицам, потенциально снижая затраты и улучшая благосостояние животных.
Новый метод включает в себя генетически модифицирующую вакцину от болезни Марека, делающую ее способной защитить от инфекционной Бурсальной болезни (IBD), птичьего гриппа или болезни Ньюкасла.

Он использует технологию редактирования генов CRISPR / cas9-новый и относительно недорогой метод-чтобы включить вирус IBD в вакцинацию от болезни Марека, которая, в свою очередь, обеспечивает защиту от обоих вирусов.

Следующие заболевания, которые группа надеется включить, включают болезнь Ньюкасла и птичий грипп. Фото: Институт Пирбрайта
Следующие заболевания, которые группа надеется включить, включают болезнь Ньюкасла и птичий грипп. Фото: Институт Пирбрайта
Отредактированная генами вакцина
Профессор Венугопал Наир, совместный руководитель исследования в Пирбрайте сказал: «метод, который мы создали с помощью CRISPR/cas9, действительно увеличивает объем того, как мы редактируем вакцину от болезни Марека, чтобы включить другие компоненты вируса.

«Сейчас мы показали, что измененная генами вакцина защищает как от болезни Марека, так и от IBD, мы рассматриваем введение большего количества генов из других вирусов.

Следующие заболевания, которые группа надеется включить, включают болезнь Ньюкасла и птичий грипп. Также изучается возможность быстрого изменения вакцинации на основе новых штаммов болезней.

Проверьте интерактивные птицы медицинским инструментом — с последними выводы на 40+ самых распространенных заболеваний птицы.

По словам команды, был” огромный » интерес к технологии, которая надеется на сотрудничество с компаниями по производству вакцин для коммерциализации технологии.

Полный документ, озаглавленный: простой и быстрый подход к разработке рекомбинантных векторных вакцин птичьего герпесвирусная помощью ТРИФОСФАТЫ/Cas9 в системе может быть найден в вакцине журнала и финансируется биотехнологии и биологических наук исследовательского совета (СИББН).

Бельгийский фермер из Турции получает лучшее из Европы

0

В целом, можно сказать, что бельгийский фермер-фермер Michiel Vanoverberghe (25) выигрывает от лучших в Европе. Его индюки едут в Германию, их навоз во Францию, применяются бельгийские правила, и их корм поступает из Нидерландов.
Всего в 6 км от французской границы, в красивом бельгийском ландшафте, находится второе расположение индейской фермы семьи Vanoverberghe. С прошлого года молодой бельгийский фермер из Турции был частью так называемой сельскохозяйственной корпорации. Это второе место находится в Geluwe, в 15 километрах от их дома в Lendelede, которым управляют родители Michiel’s. У них есть 170 молочных коров, а также три птичника с 20 000 индеек.

Вановерберге теперь только разводит кур. Самцы индейки, убитые в течение 21 недели, несут больше рисков, чем куры, которые покидают компанию в течение 16 недель. Фото: Дик Ван Дорн
Вановерберге теперь только разводит кур. Самцы индейки, убитые в течение 21 недели, несут больше рисков, чем куры, которые покидают компанию в течение 16 недель. Фото: Дик Ван Дорн
Вановерберге сказал: «Когда я был ребенком, я не хотел обязательно становиться фермером индейки. Однако, когда мне было шестнадцать лет, я пошел в сельскохозяйственную среднюю школу. Я также помогал моим родителям тогда.»В 2007 году родители Вановерберге смогли купить второе место в Гелуве. «Недостатком нашего дома является то, что он подшит жилым районом”, — говорит Вановерберге. «Расширение сложно. В этом месте в Geluwe, дома расположены на довольно большом расстоянии. Получение экологического разрешения или разрешения на строительство в Бельгии становится все более трудным.

Отец Крист (50) купил место в Гелуве в 2007 году, чтобы иметь возможность расширяться с индейками. В компании располагались материнские запасы, и все амбары были переоборудованы для содержания откормленных индеек. Это создало емкость для 24 000 индеек.

Переход на индеек
В течение многих лет семья Vanoverberghe имела родительский запас для бройлеров вместо индеек в их домашнем местоположении, до 2016. Этот родительский запас хранился на основе компенсации кормов. «Жилищное оборудование было настолько устаревшим к 2016 году, что его пришлось обновлять. Отремонтированный сарай с новым оборудованием обойдется так дорого, что мы с отцом решили полностью переключиться на индюшек. В дополнение к низким инвестициям, наличие индеек под нашим собственным управлением было причиной для переключения.

Цены на индеек в Бельгии были разумными два года назад. С 2007 по 2012 год индюки были доставлены в integration Volys Star на основе компенсации кормовых. Куры были загружены в 16 недель, а самцы-в 17 недель. Каждые 18 недель выращивали новых индюшат. В 2012 году компания Volys Star указала, что компания Vanoverberghe слишком велика, чтобы покупать индюшек. Через бельгийские контакты и Frank Rooijakkers от голландского производителя кормов Vitelia, продажи немецкой компании Heidemark были реализованы в 2013 году.С этого момента цыплята индейки также прибыли из Хайдемарка, который владеет как скотобойнями, так и инкубаториями индейки.

Вановерберге теперь только разводит кур. Самцы индейки, убитые на 21 неделе, несут больше рисков, чем куры, уходят из компании на 16 недель. В Бельгии только одна бойня и около 25 индейских фермеров.

Семья купила подержанный погрузчик для индейки от CMC Poultry, итальянского производителя оборудования для погрузки птицы. Фото: Дик Ван Дорн
Семья купила подержанный погрузчик для индейки от CMC Poultry, итальянского производителя оборудования для погрузки птицы. Фото: Дик Ван Дорн
Собственный погрузчик
Семья купила подержанный погрузчик из Турции у немецкого фермера в 2016 году. Оно пришло от птицы КМК, итальянского изготовителя оборудования загрузки птицы. Вановерберге: «мы им очень довольны»” Фермер Турции добился успеха в получении прибыли, отчасти потому, что ему удается сократить расходы, смешивая 10-30% пшеницы в корме. Он действительно думает, что странно, что есть так много бройлеров, смешивающихся в пшенице, но практически нет индейских фермеров. Он использует свой собственный телескопический обработчик JCB, чтобы получить навоз из амбаров индейки. Все это идет во Францию, это всего в двух шагах.“Я плачу около 4 евро за тонну, в основном транспортные расходы. Если бы у меня не было этого, французы бы даже заплатили мне за это”, — смеется он.

В 2010 году семья построила новый сарай для индейки на 6000 птиц в Гелуве. Затем семья владела 8 домами и 30 000 индеек в этом месте. В 2016 году семья решила построить селекционный амбар для 27 000 птиц, которые могут быть выращены за восемь недель. В результате общее количество птиц в Гелуве достигло 54 000.

Производство кур дешевле
В 2007 году соотношение мужчин и куриц составило 50-50%. Это было причиной того, что животные отправились на Volys Star. Теперь, Vanoverberghe в основном производит кур. «У нас нет системы производственных прав, которые необходимы в Нидерландах. Поэтому более разумно производить кур в Бельгии. В Нидерландах вам нужны права на птицу для каждой птицы. Поэтому, если вы разводите много самцов в Нидерландах, вы получаете больше килограммов за такое же количество прав. В Бельгии этого не происходит. И если учесть, что я могу купить пять цыплят-куриц B. U. T Big 6 здесь по цене двух цыплят-куриц B. U. T.Большой 6 индюшатины самец цыпочки, выбор не сложный, не так ли?

Причина, по которой фермер Турции из Geluwe покупает свой корм у голландской комбикормовой компании Vitelia, заключается в том, что в Бельгии есть только несколько комбикормовых компаний, которые специализируются на кормах для индейки. «Голландские кормовые компании могут поставлять более качественные корма для индейки.

Vanoverberghe использует деревянные shavings как покрытие пола во время участка цыпленков start-up. Поскольку шивей было на самом деле гораздо дешевле, этот продукт используется в стадии откорма и для дополнительного рассеивания. «Шивес-это остаточный продукт производства льна, который довольно распространен в этой части Бельгии. Лен производится во Франции и частично перерабатывается в регионе Geluwe. Единственный недостаток заключается в том, что сразу после рассеивания он вызывает образование пыли. В остальном, это хороший и дешевый продукт”, — говорит Вановерберге.

Есть только несколько комбикормовых компаний в Бельгии, которые специализируются на кормах для индейки, поэтому Vanoverberghe полагается на голландского поставщика Vitelia. Фото: Дик Ван Дорн
Есть только несколько комбикормовых компаний в Бельгии, которые специализируются на кормах для индейки, поэтому Vanoverberghe полагается на голландского поставщика Vitelia. Фото: Дик Ван Дорн
Естественная вентиляция
Новый откормочный амбар на 16 тысяч индеек был закончен в мае этого года. Чтобы построить сарай, были снесены две амбары. Всего в Гелуве насчитывается семь амбаров, в том числе 68 000 индеек, в том числе 27 000 индеек для разведения. В новом племенном амбаре есть специальная система естественной вентиляции, которую можно найти только в нескольких европейских фермерах из Турции. 2-метровый клапан-бабочка с бортовыми шарнирами которые раскрывают наружу суспендировать от обеих сторон амбара. То же самое касается вентиляционных люков на хребте, которые закрываются или открываются в зависимости от погоды.Преимущество этой естественной системы вентиляции что много воздух можно двинуть с относительно низким давлением. Из-за этого, воздушные потоки в устойчиво и болезнь из-за проекта нет проблемы.

В новом сарае, в котором Vanoverberghe уже сделал один раунд, результаты лучше, чем в старых амбарах. «Честно говоря, установка пара, изготовленная Silobouw Decock, имеет много общего с этим тоже.

В старых амбарах куры весили в среднем 10,3 килограмма после 16 недель. В новом амбаре они составляют 10,6 кг при доставке. В преддверии жаркого летнего тура разница между новыми и старыми амбарами составила 600 граммов после 16 недель. Для турецкого фермера это означало € 0,73 на птицу больше, чем раунд. «Зимой разница между старыми сараями и новыми не будет такой большой. Преимущество, вероятно, будет 0,20 или 0,30 евро за животное”, — добавляет Вановерберге.

Два из самых последних домов в Geluwe, на фронте есть новый дом выращивания с 2016 года, в задней части есть новый откормочный сарай с 2018 года. Фото: Дик Ван Дорн
Два из самых последних домов в Geluwe, на фронте есть новый дом выращивания с 2016 года, в задней части есть новый откормочный сарай с 2018 года. Фото: Дик Ван Дорн
Недорогие шивеи
Семья использует shives в качестве напольного покрытия уже шесть лет. «До этого мы использовали стружку. Шивей, поступающий в изобилии в качестве остаточного продукта с заводов здесь, был намного дешевле: около € 0,04 за килограмм меньше. Так как я начал использовать shives, результаты гораздо лучше. Это потому, что подошвы птиц остаются чище. Шиверы поглощают больше влаги чем деревянные шавингс.»Он также смешивает около 30% пшеницы в комбикорм. Это экономит около € 0,60 до € 0,70 за 100 килограммов, что составляет € 0,17 центов за животное.»Я также рассчитал разницу в конверсии кормов между полным комбикормом и смешиванием в пшенице. Это привело к 0,50 евро и 0,80 евро за Турцию.” По конверсии корма с пшеницей лучше, так как их кишечник здоровье.

Профиль: Олежка Vanoverberghe (25)
Geluwe (Бельгия)
20,000 откорм индюков на своих родителей место в городе. В Geluwe: новый откормочный амбар для 16,000 индеек (2018), новый селекционный амбар для 27,000 индеек (2016) и пять амбаров с 25,000 откорма индеек.

Бельгийский фермер из Турции действительно принимает во внимание устойчивость, но не фокусируется на ней. «Я не инвестирую в солнечные батареи, я думаю, что это инвестиции для стариков. Я бы предпочел инвестировать в некоторые дополнительные амбары, которые используют меньше энергии, чем генерировать только зеленую энергию по прихоти. В амбаре Vanoverberghe работает с прямыми обогревателями от Ermaf. Силосохранилища питания построены M. I. P. для разводя части, он работает с теплообменным аппаратом ITB. Линия питания изготовлена Roxell и линия водопровода приходит от Lubbing.В новом fattening амбаре, линия питания приходит от Hore-Time и ватерлинии от Lubbing, в fattening версии с большим шаром. Планы Vanoverberghe очень ясны: замена четырех старых амбаров на новые. «У меня уже есть лицензия на содержание 84 000 индюшек. Мне потребовался год, чтобы получить его.

Отбор тяжелых бройлеров может изменить ситуацию на рынке

0

” С хорошим предпринимательством и хорошо продуманным выбором бройлеры действительно могут изменить ситуацию», — говорит французский фермер бройлеров Стефан Дахирел. Птичий мир посетил его операцию с тремя местами и в общей сложности 130 000 птиц в городе Lanouee, Бретань, и спросил Дахирела, почему он принял определенные решения.
С тех пор, как г-н Дахирел взял ферму у своих родителей в 1990 году, и ферма, и французский бройлерный сектор пережили бурные времена. Производство бройлеров в Бретани в целом имело свои взлеты и падения. С крупными птицеводами, такими как Дукс, которые десятилетиями полагались на государственные субсидии и могли опираться на экспорт замороженной цельной курицы в настоящее время, это был конец эпохи субсидий и был поиск новых рынков. В то же время г-н Дахирел расширил свою ферму и в дальнейшем профессионализировался в производстве бройлеров.Его дом птицы номер один, построенный с деревянными скобами и асбестовой крышей и обочинами, является пережитком прошлого. Он больше не используется, но много лет назад в нем жили индюки. В настоящее время г – н Дахирел полностью перешел на бройлерное производство и с 1990 года построил несколько новых домов-всего пять. Все они современные и функциональные, без слишком большого количества наворотов. «Форма следует за функцией во всех решениях, которые я принимаю», — говорит г-н Дахирел.

Производители организации Gaevol, президентом которой является Дахирел, и кормовой кооператив Sanders собрались вместе и решили выпускать бройлеров по требованиям McDonalds. Фото: Изабель Лехас
Производители организации Gaevol, президентом которой является Дахирел, и кормовой кооператив Sanders собрались вместе и решили выпускать бройлеров по требованиям McDonalds. Фото: Изабель Лехас
Рынок г-н Dahirel производителей для не является полностью стандартным. «В то время, когда я начал специализироваться на производстве бройлеров, средний вес живой птицы был около 1,9 кг. В настоящее время птицы значительно тяжелее.»Птицефабрика получает своих дневных цыплят, сексированных из инкубатория, что позволяет ему отдельно размещать кур и петухов в одном доме. В птичнике 1500м2 , который посещали птицы мира, плотность посадки составляет 16 особей на М2. Это стандартные птицы Ross 308, с самками, идущими на процессоры в 35 дней и в 1,9 кг. Самцы остаются до 48-го дня, а затем весят 3,3 кг. Плотность посадки в М2 никогда не превышает 30кг. Г-н Дахирел добавляет: “как фермеры-бройлеры, мы постоянно ищем оптимальный баланс между благополучием животных, с одной стороны, и эффективным производством продуктов питания-с другой. Текущая плотность чулок делает управление стадом действительно легко, без использования антибиотиков, вряд ли любое использование лекарств и не footpad поражения. Для меня лично было бы больше проблем с более высокой плотностью хранения, но это то, что рынок просит в то время.

Dahirel приспособило окна к ему сараи для того чтобы соотвествовать продукции. Фото: Фабиан Брокеттер
Dahirel приспособило окна к ему сараи для того чтобы соотвествовать продукции. Фото: Фабиан Брокеттер
Местные источники
Переход на текущее производство произошел в 2016 году, когда компания McDonald’s France заключила соглашение с рядом французских переработчиков о поставке мяса птицы из куриных наггетсов на местном уровне. Продюсерская организация Gaevol, президентом которой является г-н Дахирел, и компания Feed coop Sanders собрались вместе и решили производить бройлеров в соответствии с требованиями McDonald’s. Это означало наличие дневного света в птичниках, более низкую плотность посадки и более высокие веса птиц. Г-н Дахирел: ‘Макдоналдс просит мясо.Обработчики к которым мы поставляем наших птиц специализировали японское оборудование deboning, которые работают наиболее наилучшим образом с более высокими весами птицы.»Фермер признает, что ему нужно было научиться управлять более тяжелыми птицами. «Мы не привыкли к этому, но вместе со специалистами фирмы feed нам удалось разработать новые протоколы. Канал настраивается на более тяжелых птиц, мы изменили освещение программы и мы проветрить до 1м3 за кило в час и использовать высокого давления воды запотевание системы в жаркую погоду содержать птиц комфортным.

С биомассой из его собственного леса горелка биомассы делает отопление птичника действительно дешевым. Фото: Фабиан Брокеттер
С биомассой из его собственного леса горелка биомассы делает отопление птичника действительно дешевым. Фото: Фабиан Брокеттер
Горелка биомассы
Держать птиц прохладным в жаркое лето Бретани-это одно, но с обогревом его птичников Г-Н Дахирел решил не следовать по проторенному пути. «Обычно мы используем природный газ во Франции для обогрева наших домов. Это очень безопасный и надежный выбор,но с ростом налогообложения на использование природного газа, он становится все более и более дорогим.»В первом раунде повышения эффективности г-н Дахирел перешел от газовых горелок в доме к системе центрального отопления с обогревателями, свисающими с крыши. Следующим шагом был переход от газового котла к дровяному котлу.Недавно он инвестировал в горелку на биомассе мощностью 130 кВт ОТ Австрийской фирмы ETA. Этот боилер нагрюет вверх по 3.000 литрам воды к 80°C в баке буфера, который подает 3 подогревателя в доме цыплятины. «Самое приятное в этой установке то, что она делает мою ферму частично самодостаточной, круговой. У нас есть свои леса, которые гарантируют стабильные поставки древесины. Установка стоила нам инвестиции в размере € 90,000, но оценка заключается в том, что период возврата заработка будет составлять всего семь лет.

Профиль
Стефан (51) и Мари-Астрид Dahirel
расположение: Lanouee, Франция
г-н Dahirel растет 130,000 бройлеров в пять домов, в трех местах в радиусе мили. На ферме также есть пахотная ветвь и некоторые лесные угодья. Кроме того, Стефан-президент Gaevol группы производителей организация более чем 400 производителей, которые поставляют в mcdonald’S среди
других.

До сегодняшнего дня только один из пяти домов нагревается с помощью горелки из биомассы. На одном из двух других мест г-н Дахирел инвестировал в солнечные батареи, 260 киловатт. «Ну, вы можете потратить свои деньги только один раз. Вы должны делать выбор постоянно”, — смеется он. Один из его других инвестиций дает ему, по крайней мере, столько же удовлетворения, как один в установке биомассы. Он очень гордится своей установкой для очистки воды, которая вернула ему 30 000 евро.Система использует электролиз для преобразования соли в хлор, который добавляется в птиц питьевой воды в трех из пяти домов, по цене € 0.20/М3 очищенной воды. «Это помогает нам смягчать рост бактерий в воде, что положительно влияет на состояние здоровья птиц. Вот где мы делаем нашу самую большую разницу. С тех пор, как мы начали лечить воду, мы больше не должны использовать антибиотики. Наши ветеринарные расходы значительно снизились, и мы достигли лучшего FCR. Добавляя все эти прибыли, это дает нам финансовую возможность инвестировать в наше будущее. Возможно, в дополнительной системе биомассы.

Высокотехнологичные заводчики бройлеров в Великобритании

0

рапировщики организовали несколько дней открытых дверей в новом подразделении по выращиванию бройлеров на окраине Эксетера в преддверии появления первых птиц в конце декабря. Тони Макдугал сообщает из Девона.
Шаги, чтобы позволить следующему поколению войти в семейный бизнес, побудили бройлерного заводчика Джерри Франкпита расширить производство в сердце восточного Девона.

Г-н Франкпит уже имеет 48 000 – птичий заводчик-бройлер, который был построен в два этапа-первый закончен в феврале 2000 года и второй в июне 2006 года.

Он поставлял Faccenda (теперь Avara Group) с Ross 308 инкубационные яйца для своего инкубатория на окраине Саутгемптона.

Фотографии: rawpics
Фотографии: rawpics
Качество цыплят
«В конечном счете наша цель состоит в том, чтобы обеспечить хороших жизнеспособных цыплят для бройлерного сектора. Биозащищенность абсолютно важна, учитывая фактор умножения, участвующий в нашем бизнесе. Если мы не можем заставить его работать, это приводит к массовым проблемам » ” — сказал он.

Как независимый специалист по бройлерным заводам, Г-Н Франкпитт сказал, что пристальное внимание к деталям имеет жизненно важное значение: «управление намного более интенсивное. Мы будем управлять этим новым подразделением с тремя штатными сотрудниками и другим с четырьмя-пятью сотрудниками.»Труд местный, и нет проблем с получением хорошего персонала.

Его сын Алекс, который работал на Avara Foods, будет вести бизнес с ним, умело помог дочь Холли, которая заботится о офисе.

Это было довольно путешествие для Г-на Франкпита, который является обученным геологом и работал в Австралии до середины 1990-х годов, прежде чем вернуться на Юго-Запад. Но семья занимается птицеводством с 1950-х годов, сначала слоями, а затем бройлерами и, наконец, бройлерами.

«Мы решили, что хотим расширить бизнес для Алекса и детей. Первоначально, мы искали построить его с Faccenda, но Annyalla Chicks сказал, что они хотят, чтобы мы построили ферму для них.

«Весной Джон Мавер попросил нас построить его и подготовить к следующей весне. Нам повезло с засушливым летом, что позволило нам освоиться с четырьмя птичниками, у которых 36 000 кур.

Г-н Франкпитт сказал, что для биозащиты важно, чтобы дома из трапециевидной птицы были взаимосвязаны: “у нас есть два дома здесь и два дома, расположенные дальше по склону.

Молодняк
Птицы прибывают со специальной фермы под Солсбери в 18 недель и начинают производить свои первые яйца в 21 недели, достигая пика между 28-29 неделями, когда процент кладки составляет около 85%. Каждая птица будет откладывать около 140 инкубационных яиц в течение следующих 32 недель, принимая их до 60 недель до истощения. Затем отработанные куры попадают на экспортный рынок мясной цепи, часто во Францию или Польшу.

Попав внутрь, птицы получают точные измеренные пайки из четырех бункеров Коллинсона-два на пару птичников: «хорошее распределение кормов имеет жизненно важное значение. Птицы получали точные измерения пайков-не кормили ад-либ.

Специфический рацион сои/пшеницы заводчика бройлеров приходит от ведущего изготовителя питания, основанных на винчестере Питаний Хамфри и Пуллетов. Г-н Франкпит гордится тем, что представляет первую систему кормления заводчика-бройлера Landmeco draperLAYERS и гнездится в Великобритании, полагая, что у него есть ряд преимуществ. Для мужского питания, это позволяет быстрое распределение корма вдоль линии, обеспечение есть одновременное кормление всех мужчин. Для женского питания все желоба заполняются до их опускания.

Просторное кладущее гнездо обеспечивает чистые яйца и весьма легко для того чтобы очистить: “довольно романное кладя расположение и обеспечивает 25% больше кладя космоса для куриц.

Вентиляция была установлена Draper вентиляцией и Г-Н Frankpitt использует голландскую компанию Hotraco Agri и свою изощренную систему управления Fortica.

Высокотехнологичные бройлеры-заводчики ведут бизнес вперед
Контроль климата
Эмма Минго, консультант по птицеводству draperCARE, сказала, что система Fortica контролирует атмосферу и окружающую среду, отслеживает влажность, температуру и уровень углекислого газа.

Она сказала, что важно поддерживать постоянную температуру, поскольку есть доказательства того, что более холодный воздух оказывает пагубное воздействие на производство яиц, потенциально сжимая и без того трудные границы.

Вода нагнетена в место и постоянн санирована используя низшие уровни гипохлорита для того чтобы обеспечить что превосходные кишка и здоровье птицы поддержаны. Грязная вода экспортируется за пределы участка.

Блоки имеют осветительную установку глобуса СИД, которая позволяет картине 360 градусов светлой и даже распределению через сараи. Освещение довольно тусклое (10-20 люкс), когда птицы впервые прибывают на место, но уровни увеличиваются по мере их созревания.

Четыре дома по выращиванию бройлеров были построены менеджером Harlow Bros.

«Каждая пара домов заняла у нас четыре недели, поэтому работа была завершена за восемь недель в течение десяти недель”,-сказал он.

Изоляция очень важна для поддержания постоянной температуры птиц. Никакого дополнительного отопления не используется, но семья Франкпитт смотрит на установку солнечных панелей в свое время.

Высокотехнологичные бройлеры-заводчики ведут бизнес вперед
Г-н Франкпит сказал, что он с нетерпением ждал получения первой партии птиц к концу декабря и ожидал первое яйцо в день Рождества. С птицами в течение примерно 42 недель, помет имеет важное значение, и ферма принимает древесную стружку от компании в Dunkeswell на границе Сомерсет / Девон.

Здоровье
Вакцинация делается до того, как птицы попадают на ферму, и никакие антибиотики не используются, кроме как в экстремальных обстоятельствах. «Я действительно не могу вспомнить последний раз, когда мы использовали антибиотики.»Когда это необходимо, мистер Франкпитт звонит Ричарду Джексону из ветеринарной практики Сент-Дэвида около Эксмута.

Яичка транспортирована lubing транспортером Кривого. Цепь транспортера бежит он назад и препровождает на стабилизированной пластмассе сползая профили и яичка рассортирована и упакована. Они хранятся в холодной контролируемой климат-области 17°C-18°C и собраны тележкой дважды неделя в регулируемой окружающей среде.

После того, как в инкубаторе оплодотворенные яйца помещают на хранение на пару дней для оседания, а затем температура увеличивается до 37 ° C. эмбрионы развиваются примерно через 21 день.

В 60 недель птицы истощены и есть пятинедельный период. Сушеный помет становится активом, поскольку он продается соседним фермерам.

Швеция сообщает о вспышке болезни Ньюкасла

0

После вспышки болезни Ньюкасла на птицефабрике в Швеции было выбраковано до 4000 птиц-кладок.
Причинно-Следственный агент для вспышки в Калмарском уезде на юге страны был идентифицирован как птичий парамиксовирус типа 1 (APMV-1), но источник вспышки остается безрезультатным.

Защитная зона на месте
Рост яичных капель и яиц без скорлупы был замечен с 1600 из 4000 пострадавших птиц. На ферме не наблюдалось никакого увеличения смертности.

Всемирная организация по охране здоровья животных заявила, что вокруг зараженной фермы были созданы 3-километровая зона охраны и 10-километровая зона наблюдения.

Проверьте интерактивные птицы медицинским инструментом — с последними выводы на 40+ самых распространенных заболеваний птицы.

Швеции были объявлены свободными от болезни Ньюкасла в феврале после того, как слой стадо 18,000 органические птиц были поражены болезнью в октябре

Западное побережье США продолжает бороться с болезнью Ньюкасла

0

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии рекомендовал ограничить собрания домашней птицы в 4 округах, поскольку штат продолжает бороться со вспышками болезни Ньюкасла в стаях на заднем дворе.
Это происходит, поскольку первый случай вируса был подтвержден в стае птиц в Юте, которая, по мнению властей, связана.

С мая 2018 почти 300 случаев болезни Ньюкасла были подтверждены в Южной Калифорнии, преимущественно в выставочных птицах на заднем дворе.

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии рекомендовал ограничить собрания домашней птицы в 4 округах, поскольку штат продолжает бороться со вспышками болезни Ньюкасла в стаях на заднем дворе. Фото: Рональд Хиссинк
Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии рекомендовал ограничить собрания домашней птицы в 4 округах, поскольку штат продолжает бороться со вспышками болезни Ньюкасла в стаях на заднем дворе. Фото: Рональд Хиссинк
Более 500 000 птиц
Пострадало 3 коммерческих птичьего стада, и более 500 000 птиц были забиты в попытке остановить распространение вируса.

В письме к птицеводческим организациям государственный ветеринар Аннет Джонс сказал: «для поддержки наших усилий по сдерживанию и искоренению болезней ветеринарный врач штата Калифорния рекомендует отменить все выставки домашней птицы, в которые входят птицы из стран с высоким риском (Лос-Анджелес, Риверсайд, Сан-Бернардино и Вентура).

Проверьте интерактивные птицы медицинским инструментом — с последними выводы на 40+ самых распространенных заболеваний птицы.

Департамент рекомендует высокие стандарты биозащищенности как наилучший способ борьбы с распространением, в частности, подчеркивая необходимость

Мойте руки и очищая и дезинфицируя ботинки перед и после входом зоны цыплятины
Держите птиц и имущество в чистоте и без болезней
Если вы находитесь в зараженной зоне, не перевозите птиц на вашей территории и не выходите из нее
Очистка и дезинфекция оборудования и шин, прежде чем переместить их из отеля.

Пилотные проекты по выращиванию технической конопли стартуют в Ярославской области

0

В этом году в Ярославской области может появиться завод по выращиванию и переработке технической конопли

На прошлой неделе 18 января заместитель председателя правительства региона Валерий Холодов провел совещание по вопросу развития отрасли коноплеводства. В нем также приняли участие президент Ассоциации коноплеводов России Юлия Дивнич и куратор проекта по выращиванию и глубокой переработке технической конопли ООО «ГК Европа» Мария Дмитриева.

Сейчас специалисты-коноплеводы ищут потенциальные площадки для выращивания культуры. При глубокой переработке из технической конопли получают наноцеллюлозу, микроцеллюлозу, биоразлагаемую тару ПЭТ, бумагу класса А, текстиль и другие изделия. Ярославская область готова предоставить сельскохозяйственные площади для эксперимента по выращиванию технической конопли.

«В регионе существует три территории опережающего социально-экономического развития в Гаврилов-Ямском, Тутаевском и Ростовском районах, – сказал Валерий Холодов. – Сегодня мы предложили инвесторам площадку в Гаврилов-Ямском районе. Здесь есть необходимое количество земель для посева технической конопли, а также есть площадка для строительства завода – это территория бывшего льнозавода».

В этом году запланированы пилотные посевы для получения результата в условиях Ярославской области. Только после этого будет принято решение о строительстве промышленного предприятия. В него войдут заводы по первичной обработке и глубокой переработке, а также логистический центр. Количество рабочих мест на предприятии составит порядка 2 тысяч человек. Предполагаемый объем инвестиций – от 1,5 до 2 млрд долларов.

(Источник: официальный сайт Минсельхоза РФ). 

Арбузы размером с оливку вызывают изумление

Миниатюрные плоды сельскохозяйственных культур приносят хорошую прибыль – людям нравятся «крохотули»

Миниатюрные арбузы, которые были представлены на прошлой неделе в рамках 26-й Международной выставке продуктов питания и напитков в Анталии, стали «гвоздем программы».

Арбузы размером с оливку, созданные турецкой сельскохозяйственной фирмой, можно назвать, действительно, оригинальным продуктом.

Глава компании Мустафа Эруст рассказал, что они производят арбуз размером с оливку в качестве закуски.

«Когда вы едите его, кожура имеет вкус арбуза, а внутреннее содержимое — как огурец», — сказал Эруст, отметив, что проект компании по выращиванию крошечных продуктов, в первую очередь, ориентирован на сегмент родителей с детьми. Поэтому фирма производит также мини-огурцы, баклажаны, цуккини, цветную капусту и морковь.

Мини-арбузы продаются в небольших упаковках в турецких продуктовых магазинах, по меньшей мере, за 8 турецких лир ($ 1,4) за каждую упаковку.

(Источник и фото: thepeninsulaqatar.com).

Free WordPress Themes, Free Android Games