При этом, Новосибирская птицефабрика входит в тройку лидеров по экспорту пищевого яйца, планируя поставлять в Китай

Птицефабрика «Ново-Барышевская» (продукция под брендом «Кольцовское») удостоилась звания одного из ведущих экспортеров пищевого яйца в России по итогам 2018 года. Таких высоких результатов удалось достичь, благодаря качеству продукции, соответствующему международным стандартам, растущему спросу и разветвленной сети потребителей.

Товары птицефабрики реализуются по всей России – от Москвы до Хабаровска. Более 26 млн штук яиц ежегодно экспортируется в Монголию и республики Средней Азии. В планах – осуществление поставок в Китай и Вьетнам.

Главные отличительные особенности продукции птицефабрики – отсутствие кормовых антибиотиков при производстве, а также сбалансированный рацион по витаминно-минеральному составу. Все это позволяет достичь наивысшего качества.

«Благодаря этому яйца выдерживают перевозку на большие расстояния, – рассказывает директор предприятия Ирина Подойма. – Мы отправляем большие партии своей продукции по России (от Камчатки до Крыма). Наладили поставки в Монголию. А это расстояние свыше 2 500 километров».

Продукция реализуется в крупных торговых сетях, таких как «МЕТRО», «МАГНИТ», «Гигант», «Лента», «Бахетле» и других. Также развивается сеть фирменных магазинов. На сегодня их насчитывается уже 70 штук.

Качество продукции отслеживается в специализированных лабораториях. Результаты исследований подтверждают, что в пищевом яйце нет солей тяжелых металлов, антибиотиков, кокцидиостатиков и ГМО.

По словам специалистов предприятия, имеющих 20-летний опыт работы в птицеводстве, полученные на промышленных птицефабриках яйца более сбалансированы по питательным веществам. Такой продукт, производимый на натуральных кормах, по сути, гипоаллергенен. Но об этом знают далеко не все покупатели. Яйцо – единственный продукт животного происхождения, который усваивается организмом на 97-98%.

(Источник и фото: официальный сайт Минсельхоза РФ). 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]