Началась новая эра, когда фермеры, занимающиеся животноводством, переходят к производственной системе с ограниченным содержанием антибиотиков или вообще без антибиотиков. Для производителей птицы это означает поиск безопасных, естественных и проверенных альтернатив для их цыплят.
Глобальный потребительский спрос на мясо птицы, не содержащее антибиотиков, оказал давление на поставщиков продуктов питания, которые, в свою очередь, бросают вызов производителям, поставляющим продукцию, отвечающую этим требованиям. Производители традиционно используют в корм coccidiostats контролировать протозойных кокцидиоза и антибиотики для подавления бактериальных заболеваний (например, некротический энтерит с бактериями клостридий фильтров и патогенов человека, таких как сальмонелл. и кишечная палочка). Во многих странах, особенно в странах ЕС, химиотерапевтические методы лечения уже не используются в обычном порядке, и в настоящее время они применяются только по усмотрению ветеринаров для борьбы с конкретной проблемой заболевания. Таким образом, производители ищут безопасные, естественные и проверенные альтернативы.

MOS следующего поколения
Натуральные пищевые альтернатив, таких как Маннан олигосахариды (Мос), получаемый из клеточной стенки дрожжей — сахаромицетов,1026, уже давно признаны за их способность блокировать распространение кишечных патогенов, таких как Salmonella видов и кишечная палочка в птицеводстве (Розен и соавт., 2007). II-поколение mannan-rich фракция*, полученная из MOS, более концентрирована и может быть включена при более низких концентрациях в рационе домашней птицы с теми же преимуществами. Например, проведены испытания на Матис (2011) в Южной птицы исследования, Грузии, показали положительные результаты в массе тела и FCR у бройлеров кормят ДПС, по сравнению с теми, которых кормили не-дополняется (отрицательного) контроля (Таблица 1).

Счет помета можно использовать как индикатор здоровья птицы и состояния заболевания, и влажный сор главная проблема в коммерчески продукции. Исследования показали, что кормление кур MRF значительно улучшило состояние помета, по сравнению с контролем (P<0,05). оценка помета в MD bacitracin fed птиц не была статистически значительно к тем fed mrf (mathis, 2011). мета-анализ, проведенный хоуге> и соавт. (2013) установлено, что MRF эффективен в продвижении производительности для бройлеров из-за значительного увеличения средней массы тела (+0,08 кг) и снижения среднего коэффициента конверсии корма (-0,033). Таблица 2 показывает результаты мета-анализа всех сопоставимых испытаний с участием ДПС продукции осуществляются Хоуге и соавт. (2004), Розен (2007), Хоуге и соавт. (2009 г.) и более поздние результаты (Хоуге и соавт., 2013). Группы MRF-fed имели статистически эквивалентную производительность бройлеров по сравнению с группами антибиотиков, показав потенциал замены антибиотиков естественными альтернативами.

Многофакторные заболевания кишечника у птицы
С удалением профилактические антибиотики, лечения мультифакториальных инфекции, например, кокцидиоз, общая проблема в птицеводстве, и вспышки Campylobacter остается проблемой (Уильямс, 2005). Различные eimeria spp. простейшие вторгаются в различные области слизистой оболочки кишечника птиц, вызывая структурные повреждения, воспаление и повышенную секрецию слизи. Такое повреждение приводит к нарушению всасывания питательных веществ, диареи и, в серьезных случаях, высокой смертности (Sandu, 2018). Во всем мире, по оценкам, финансовые потери из-за кокцидиоза ТОП более чем$ 3 миллиарда ежегодно (Dalloul и соавт., 2006). Производителям птицы было рекомендовано использовать усовершенствованные стратегии управления и естественные диетические альтернативы, такие как MRF в сочетании с другими активными в кишечнике ингредиентами,включая растительные экстракты, для уменьшения негативных последствий и рисков для здоровья населения, связанных с этими заболеваниями. Исследование Duffy и Tucker (2003) показало что сочетание MRF и выдержек завода (MRF-PL) уменьшило линять oocyst от eimeria spp. на 14% и улучшилось ФКР с 1,77 до 1,73 у больных бройлеров, хотя они уже были вакцинированы против кокцидиоза.

Для удовлетворения растущих потребностей в рационе, не содержащем АГП, в птицеводстве для удовлетворения глобальных потребностей потребителей, связанных с устойчивостью к антибиотикам, необходимы безопасные и естественные альтернативы для поддержания производительности, здоровья и благосостояния птицы. Фото: Koos Groenewold
Для удовлетворения растущих потребностей в рационе, не содержащем АГП, в птицеводстве для удовлетворения глобальных потребностей потребителей, связанных с устойчивостью к антибиотикам, необходимы безопасные и естественные альтернативы для поддержания производительности, здоровья и благосостояния птицы. Фото: Koos Groenewold
Гистомониаз
Другим протозойным возбудителем, который преимущественно воздействует на птицу, является гистомониаз, обычно связанный с болезнью угрей (БД) у индеек. На протозойных паразитов, Histomonas meleagridis, в сочетании с кишечной палочкой, вызывает инфекционный enterohepatitis, когда простейшие и бактерии размножаться в кишечнике, поступают в кровь через слепую кишку и создают клинические поражения печени птицы (Брэдли Рид, 1966). Связь между простейшими и бактериями видел в БД предполагает, что модуляция микрофлоры кишечника и улучшения общего состояния здоровья кишечника смогите быть полезн к предотвращать и уменьшению клинические знаки и смертность. Коинфекция протозойных организмов (кокцидиоз и болезнь угрей) вызывает тяжелые экономические последствия из-за клинического заболевания (Macdougald and Hu, 2001). Испытания с histomoniasis-инфицированных бройлеров (Даффи и Такер, 2006; табл. 3) показали, что ОП и растительные экстракты лучше часто используемых наркотиков Histostat™ в ФКР и смертности и резкое сокращение слепых отростках кишечника и печени при оспорены бройлеров.

Кампилобациллярный энтерит
Кампилобактериоз является серьезной проблемой для здоровья человека от потребления зараженных тушек. Птица может быть незатронутой, но обычно переносит возбудитель в кишечнике, который может передаваться мясу во время переработки. Корриган и соавт. (2017) показал (табл. 4), что кормление ору рационов значительно снижается кампилобактер колонизации уровней в Бройлерном слепой кишки и, таким образом, улучшить увеличение веса, по сравнению с контрольной птицы. В ОП полагают, действуют косвенно, посредством изменения состава бактериального сообщества (Корриган и соавт., 2015) и кишечных структур (Baurhoo и соавт., 2009) или повышения иммунного ответа (Munyaka и соавт., 2012).

Вывод
Для удовлетворения растущих потребностей в рационе, не содержащем АГП, в птицеводстве для удовлетворения глобальных потребностей потребителей, связанных с устойчивостью к антибиотикам, необходимы безопасные и естественные альтернативы для поддержания производительности, здоровья и благосостояния птицы. Испытания исследования используя доказанные естественные ингридиенты питания, such AS mrf и выдержки завода, показывали эти для того чтобы быть эффективными измерениями для того чтобы контролировать пищеварительные заболевания которые компрометируют и цыплятину и здоровье человека.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here