будет способствовать улучшению здоровья птицы.
Центр «One Health Poultry Hub», который финансируется двумя британскими инвестиционными органами, будет в первую очередь ориентирован на управление риском заболевания животных и людей по мере увеличения спроса на мясо poultrymeat и яйца.

Снижение риска пищевых отравлений, птичьего гриппа и антибиотиков будет среди основных угроз, что новый орган будет заниматься.

В центре внимания будут улучшения в Южной и Юго-Восточной Азии, где хаб считает, что “безопасное устойчивое производство птицы является наиболее срочным”.

Лондонский Королевский ветеринарный колледж возглавит группу, с партнерами в Азии, Австралии, Европе и Великобритании. Он будет работать в Бангладеш, Индии, Шри-Ланке и Вьетнаме.

Директор Gcrf One Health Poultry Hub профессор Фиона Томли из РВК

«Я привилегирован и рад возглавить это захватывающее партнерство.

«Энтузиазм и участие нашей разнообразной команды дает мне уверенность в том, что нам удастся помочь в разработке политики по экологической, экономической и социальной устойчивости систем птицеводства и уменьшить угрозы для здоровья и благополучия людей и животных.

Проект финансируется Фондом исследования глобальных проблем (GCRF), частью исследований и инноваций Великобритании (UKRI).

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here