Технологическая фирма, ориентированная на улучшение выводимости яиц, говорит, что она разработала первый монитор эмбрионов, способный непосредственно идентифицировать их физиологическое состояние.
Неинвазивная система CrystalEgg, от LIVEgg, сидит внутри инкубатор и может обнаружить в реальное временя этап развития зародыша, или ли он мертв или неплодороден, согласно компании.

Датчики собирают физиологические параметры эмбриона и применяют передовые алгоритмы для его анализа, обеспечивая таким образом точные данные в реальном времени о стадии и состоянии эмбриона.

Фото: Treena Hein
Фото: Treena Hein
Он утверждает, что к седьмому дню 21-дневного цикла отрождения он может предоставить точную информацию об ожидаемом отрождении, смертности, бесплодии и других факторах. LIVEgg претендуют на 3% -4% улучшение отрождения ставки.

«Даже топовые инкубаторы могут только контролировать факторы окружающей среды внутри инкубатора, но использование факторов окружающей среды только ограничивает способность заботиться о благополучии эмбрионов во время цикла вылупления”,-сказал исполнительный директор LIVEgg Алон Блум. «До сих пор стадия развития и состояние эмбриона во время цикла вылупления были настоящей загадкой.

«CrystalEgg предлагает менеджерам инкубаториев, владельцам и интеграторам кристально чистое наблюдение за эмбрионом, обеспечивая улучшенный контроль и совершенно новый набор информации, недоступной на сегодняшний день», — добавил он.

Впервые система будет представлена на международной выставке «производство и переработка», которая пройдет 12-14 февраля 2019 года в Атланте, штат Джорджия.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here