ак производитель птицы, кишечное воспаление-это состояние здоровья, которое вы должны понимать. Оно может иметь отрицательный удар на урожайности вашей деятельности цыплятины без вас даже осуществляя его.
Кишечное воспаление-это состояние, которое вызывает шероховатость в желудочно-кишечном тракте птицы, ослабляя ее способность поглощать питательные вещества и достигать ее роста и генетического потенциала. Кишечное воспаление может произойти от инфекции, травмы, воюя, клевать и других факторов окружающей среды. Но одна из основных причин может быть диета птицы, как некоторые кормовые ингредиенты, такие как соевый шрот, может вызвать нарушение кишечника, что может привести к воспалению.В прошлом производители птицы, возможно, полагались на антибиотики, чтобы компенсировать потенциальные проблемы со здоровьем, оборудованием и общим управлением. С ограничениями на пользе антибиотиков, условия здоровья как кишечное воспаление станут больше из вопроса в деятельности.

Благодаря включению цинка из Avila-Zn в рацион питания домашней птицы, производители могут помочь смягчить эффект воспаления кишечника и окислительного стресса у цыплят-бройлеров. Фото: Shutterstock
Благодаря включению цинка из Avila-Zn в рацион питания домашней птицы, производители могут помочь смягчить эффект воспаления кишечника и окислительного стресса у цыплят-бройлеров. Фото: Shutterstock
Воспаление вызывает дырявый кишечник
Подкладка кишечного тракта состоит из слоя эпителиальных клеток. Эти клетки связаны друг с другом сложными белковыми структурами, называемыми “плотными соединениями”, и их роль заключается в том, чтобы предотвратить прохождение бактерий, патогенов и токсинов через кишечную подкладку и в кровоток.

Факторы, как тепловой стресс, бактерии, загрязняющие елементы питания, ЕТК., может ослабить качество трудных соединений, что приводит к синдрому, называемому “дырявым кишечником».»Это отрицательное воздействие-дырявый кишечник-позволяет молекулам, таким как бактерии, патогены и их токсины, проходить между эпителиальными клетками, что приводит к повреждению клеток или воспалению кишечника. Это воспаление вызовет иммунную систему для того чтобы уничтожить значительные уровни питательных веществ для того чтобы общаться с воспалением, уменьшая количество питательных веществ доступных для роста мышцы.

Выявление воспаления кишечника
Есть некоторые визуальные показатели воспаления кишечника: сыпучий помет, ухудшенное качество мусора, грубые перья, грязные перья под хвостом, снижение потребления корма, что приводит к замедлению темпов роста и увеличению скорости преобразования корма. Сор будет меняться от сухого и блока к влажному и жирному, что указывает на то, что пищеварительная система птицы не поглощает питательные вещества.

Ключ минералов трассировки представления
Различные исследования показали, что ослабление плотных соединений в кишечнике становится более серьезным, когда дефицит цинка присутствует. Цинк важен для формирования структурных компонентов органов, тканей, молекул и эпителиальных клеток, присутствующих в кишечнике. Минералы следа, such as цинк, одним из тех ключевых питательных веществ были доказаны, что форсируют иммунную систему. Сравненный к энергии или amino Acid, требования иммунной реакции более высоки для минералов следа чем они для фактически всех других питательных веществ.И причина этого в том, что они являются кофакторами для многих ферментов и защитных белков, которые вырабатываются иммунной системой.

В прошлом производители птицы могли использовать антибиотики для борьбы с бактериями, патогенами и токсинами. Но во многих других случаях антибиотики могли маскировать другие важные причины кишечного воспаления.

Zinpro корпорация финансировала исследование с университетом Гента расположенным в Бельгии, в сотрудничестве с Ilvo Animal Science, для того чтобы расследовать влияние Avila-Zn® на здоровье и представление продукции бройлера кишечные когда дисбактериоз — микробная разница — был наведен в желудочно-кишечном тракте через питание. В исследовании принимали участие 680 бройлеров мужского пола с дисбактериозом. Из них 340 человек получили 60 промилле сульфата цинка, а остальные 340 птиц получили 60 промилле цинка из Авила-зн от вылупления до 36 дней.Птицы были оспорены с более высокой скоростью включения грубого сырья, такого как рожь без добавления некрахмальных полисахаридных ферментов (NSP), естественно индуцирующих дисбактериоз.

Исследование показало, что кормление цинком из Availa-Zn оказало значительное положительное влияние на усвояемость цинка, окислительный статус и сохранение структуры кишечника. Кроме того, в 28-дневном возрасте лечение Availa-Zn имело преимущество в отношении конверсии кормов. Благодаря включению цинка из Avila-Zn в рацион питания домашней птицы, производители могут помочь смягчить эффект воспаления кишечника и окислительного стресса у цыплят-бройлеров.Это приводит к более низкой смертности, повышению целостности кишечника и более надежной иммунной реакции на бактерии, патоген или токсинов вызов, что позволяет птицам достичь улучшенных результатов производительности животных.

Похожие теги
Здоровье Питание Исследования Антибиотики Безопасность Подачи
Благодаря включению цинка из Avila-Zn в рацион питания домашней птицы, производители могут помочь смягчить эффект воспаления кишечника и окислительного стресса у цыплят-бройлеров.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here