VIV Asia 2019: корма, продукты питания и здоровье животных
Мир сельского хозяйства снова встретится в Бангкоке, Таиланд, 13-15 марта 2019 года, для еще одного издания одного из основных международных событий Азии в области животноводства: VIV Asia. В качестве дополнительного элемента в этом году, мероприятие будет сосредоточено на пищевой промышленности.
Любой, кто посетит Таиланд впервые с момента последнего издания VIV Asia (Март 2017 года), должен обратить внимание на банкноты. Постепенно, банкноты начали появляться с изображением короля Ваджиралонгкорна, который сменил своего отца Бхумибола. Предыдущий король умер в октябре 2016 года.

В марте 2017 года Таиланд все еще скорбел о кончине своего короля; в этом году изменение банкноты очень хорошо подводит итоги текущей ситуации в стране: она находится в переходном периоде. Мало того, что страна все еще ожидает официальной коронации короля Ваджиралонгкорна, также выборы запланированы на 24 марта, что должно привести к первому демократически избранному правительству с момента прихода к власти армии в 2014 году.

Воздушный снимок VIV Asia 2017. Фото: ВНУ
Воздушный снимок VIV Asia 2017. Фото: ВНУ
Сельское хозяйство всегда продолжается
Отнюдь не политические события, сельское хозяйство всегда было постоянным фактором в фоновом режиме. Тайские компании процветают в последние годы. Новые разработки включают в себя объявление о постепенном отказе от ящиков для вынашивания свиноматок различными крупными Тайскими компаниями, такими как Betagro и Charoen Pokphand. Еще одна тема, которая получит внимание будет африканской чумы свиней (АЧС) в Азии. К настоящему времени стало совершенно ясно, что вирус может сделать для свиноводческих ферм в Китае – и более чем когда-либо, поговорка верна: предупрежден-значит вооружен.

Кроме того, дальнейшее сокращение числа антибиотиков является важной темой в Таиланде в течение нескольких лет. На VIV Asia 2017 различные мероприятия были направлены на этот вопрос, и на VIV Asia 2019 это будет ничем не отличаться. Например, в свинью прогресс’ здоровье и питание семинар на выставке Viv Азия в среду, 13 марта, Проф Сесксом Attamangkune: университет Касетсарт, Таиланд, будет углубляться в эту тему, например, как свести к минимуму лекарств, антибиотиков и химических веществ в свиноводстве.

Как всегда, издание VIV Asia 2019 года пройдет в Международном Торгово-выставочном центре Бангкока (BITEC). В этом году ожидается участие более 1250 экспонентов. Как издание 2017 года привлекло почти 46 000 посетителей из 127 стран, в этом году издание мульти-видов, корм к пище шоу, как ожидается, достигнет отметки 50 000.

Особое внимание уделяется пищевой промышленности
Таиланд не только меняется в политическом отношении, но и стиль жизни страны. На самом деле, на всем континенте изменение образа жизни продолжается уже некоторое время. В Таиланде все более широко доступны готовые к употреблению продукты, и этот спрос растет и в других азиатских странах. Поскольку все эти рынки требуют таких продуктов, как фрикадельки, колбасы и мясопродукты, тема «пищевое Машиностроение» получит дополнительное внимание в VIV Asia. Всего будет проведена презентация продукции и услуг более 100 мировых поставщиков.Это включает в себя полную цепь после фермы от забоя и обработки до логистики, охлаждения, пищевых ингредиентов и упаковки. В центре внимания находится программа конференции.

И последнее, но не менее важное, стоит отметить интересное событие в дни, предшествовавшие VIV Asia. С 11 по 13 марта в Бангкоке также пройдет шестое издание глобального Конгресса по Кормам и продуктам питания. Это мероприятие, которое является сотрудничеством между Международной Федерацией Комбикормовой промышленности (IFIF) и VIV Asia, пройдет в рамках темы » будущее кормов и продуктов питания – готовы ли мы?’.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here