Во время недавней конференции Международного Совета по Птицеводству участники получили последние идеи о так называемой курице завтрашнего дня, среди прочего, конечно.
С местом, проведенным в Нидерландах, концепция chicken не может быть проигнорирована. Так как первая более медленная выращивание птицы была введена в 2015 году, теперь все продажи голландских супермаркетов имеют более медленный растущий сорт. Рыночная революция, которая привела к тому, что некоторые члены IPC нахмурились со всех уголков земного шара. И действительно, рыночная революция в Нидерландах не может быть экспортирована в остальной мир без некоторых мер предосторожности.

Фото: Берт Янсен
Фото: Берт Янсен
Прежде всего, это факт, что курица завтрашнего дня имеет на 20% более низкую эффективность, чем обычный бройлер. Это-эффективность, которая не может быть потеряна в отрасли, которая борется за то, чтобы накормить мир ограниченными ресурсами.

И это не останавливается на достигнутом. Курица завтрашнего дня всегда останется курицей завтрашнего дня. Тот, который производится в настоящее время в Нидерландах – можно назвать курица сегодня-с более низкой плотностью посадки, ограниченным ежедневным приростом веса и более длительной жизнью, чем обычные выращенные птицы, это только первый шаг. Дальнейшие шаги по повышению благосостояния животных, в конечном итоге, приведут к новому цыпленку завтрашнего дня.И что курица, на маленьком рынке Нидерландов, будет еще дальше от птицы, которая производится в других странах по всему миру, особенно если учесть, что стандартные птицы движутся в противоположном направлении с непрерывным генетическим улучшением.

Но это не значит, что медленнее растущих цыплят следует игнорировать. Да, это правда, что динамика рынка в Нидерландах несколько особенная, но это не так, как если бы она была на другой планете. Есть много рынков в развитом мире, где курица завтрашнего дня найдет свой путь в конце концов. С хорошей прибылью, который нужно сделать также. Это во многих производителей птицы природы, чтобы сказать; «завтра никогда не приходит …» и, возможно, время для отдельных рынков еще не является правильным. Тем не менее, отложить слишком долго, и вы слишком поздно, и будет скучать по лодке.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here