Исследователи в Соединенных Штатах обнаружили, что кормление высокоолеиновых арахисов кур-несушек улучшает содержание яичных желтков и олеиновых жирных кислот в скорлупе яиц.
Предыдущие исследования определяли нормальн-олеиновые арахисы как соответствующий и экономический ингредиент питания бройлера но никакое исследование не рассматривало пользу высоко-олеиновых культиваров арахиса как ингредиент питания для класть куриц.

Проект, осуществляемый научно-исследовательской службой Министерства сельского хозяйства США, Северная Каролина, направлен на изучение использования арахиса HO в качестве кормового ингредиента для кур-несушек для определения влияния на производительность, химию липидов в яйцах и качество производимых яиц.

Сорок восемь 40-недельных кур-несушек кормились обычной соевой едой и кукурузной диетой или хо-арахисовой и кукурузной диетой в течение десяти недель в обычных клетках для батарей. Тела и кормовые массы собирались еженедельно. Были проанализированы объединенные образцы яиц на качество, липидный анализ и аллергенность арахисового белка.

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock
Результаты не показали никаких существенных различий в производительности курицы или качества яиц, измеренных качеством USDA, высотой яичного белка или Яйцеклеткой между группами лечения.

Большее количество цветов желтка
Тем не менее, яйца, полученные от кур-несушек, кормили хо-арахис, а кукурузная диета уменьшила вес яиц по отношению к элементам управления. Яичка произведенная от куриц слоя кормила диетпитание арахиса HO имела большие счеты цвета яичного желтка, жирную кислоту HO и бета уровни каротина по сравнению с контролями.

Изучение нашло что яичка произведенная от куриц кормила диетпитание управления имела более palmitic и стеариновые насыщенные наварные кислоты и содержание сала trans по сравнению к яичкам произведенным от куриц кормило диетпитание арахиса HO.

Все выдержки протеина яичка от всех обработок на каждый момент времени были Non-reactive с антителами agglutinin кролика анти — арахиса.

Исследователи пришли к выводу, что Ho peanuts – богатый товар в юго-восточной части Соединенных Штатов-может быть использован для поддержки местных сельскохозяйственных рынков арахиса и птицы и иметь экономическое преимущество для производителей, обеспечивая потенциальную пользу для здоровья потребителя через усиленное яичное питание.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here