Глобальная птицеводческая компания Aviagen объединила усилия с шотландским сельским колледжем (SRUC) для решения растущего спроса на курицу.
Стратегический Альянс позволит обеим организациям увеличить исследования и содействовать устойчивому производству, обеспечивая будущие технологические и селекционные решения.

Фото: Fred Libochant
Фото: Fred Libochant
Взаимная цель состоит в том, чтобы обеспечить доступным и здоровым животным белком экологически устойчивый способ для растущего населения мира, часто в районах, где сельскохозяйственные ресурсы ограничены.

Основное внимание в исследовании будет уделяться областям, связанным со сбалансированным разведением для обеспечения эффективности, здоровья, благосостояния и экологической адаптивности путем выявления новых черт в производстве и управлении птицеводством в интересах сектора.

Д-Р Сантьяго Авендано, директор по глобальной генетике Aviagen Group, сказал: «экспертные знания и фокус SRUC на прикладных исследованиях будут иметь ключевое значение для усилий Aviagen по идентификации новых маркеров и биомаркеров для метаболической функции, поддерживающей биологические показатели, такие как иммунная и кишечная функция и новые подходы к измерению и прогнозированию качества мяса и продукта.

Уэйн Пауэлл, директор и главный исполнительный директор SRUC, добавил: «мы рады объявить об этом стратегическом союзе с Aviagen, который будет играть жизненно важную роль в оказании помощи в удовлетворении глобальных потребностей птицеводства.

«В соответствии с нашим планом стать уникальным университетом 21-го века, это также еще один отличный пример того, как SRUC работает непосредственно с лидерами отрасли, объединяя исследования мирового класса и развивая будущие навыки и программу обучения, пригодные для современного мира.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here