Растут признаки того, что виртуальная реальность начинает приносить реальную пользу как потребителям, так и птицеводам.

National Chicken Council (NCC) объявил в прошлом месяце, что он разработал серию 360 градусов виртуальной реальности видео, показывающие различные этапы жизни цыпленка во время современного, коммерческого производства.

Потребители могут видеть, как выращиваются бройлеры

Новый опыт является частью НСС куриные проверить в программе, который служит в качестве ресурса для потребителей, чтобы получить информацию, которую они ищут о том, как наиболее бройлеры выращиваются. Видео виртуальной реальности этапов жизни цыпленка можно посмотреть на мобильном телефоне, планшете или рабочем столе, с или без гарнитуры. Зрители могут смотреть видео в традиционной манере с двухмерной точки зрения, но в отличие от пассивного просмотра, видео теперь может вращаться, чтобы видеть вверх, вниз, спереди, сзади и сбоку от исходной точки.

В результате потребители могут теперь испытать следующие сегменты видео 360 градусов в инкубатории, бройлерной ферме и заводе по переработке.

Видео виртуальной реальности этапов жизни цыпленка можно посмотреть на мобильном телефоне, планшете или рабочем столе, с или без гарнитуры. - Фото: Galama Media

Видео виртуальной реальности этапов жизни цыпленка можно посмотреть на мобильном телефоне, планшете или рабочем столе, с или без гарнитуры. — Фото: Galama Media

Захватывающий опыт

Представитель NCC том супер сказал: «Мы знаем, что люди хотят больше информации о производстве курицы и что большинство из них не посетили куриную ферму, поэтому мы привозим ферму к ним. «С помощью наших туров виртуальной реальности зрители могут увидеть, как большинство цыплят вылупляются, выращиваются и обрабатываются в США – это полностью захватывающий опыт.

Шлемофоны виртуальной реальности на цыплятах

Другие формы виртуальной реальности рассматриваются в университете Айовы профессором Остином Стюартом, который разработал второй домашний скот, который размещает шлемофоны виртуальной реальности на цыплятах.

Это позволяет им наслаждаться свободным диапазоном жить везде, где они находятся, даже если они живут своей жизнью в здании колонии.

Виртуальная еда

Виртуальный Диапазон сочетает в себе физические и психологические преимущества свободного диапазона жизни с безопасностью и безопасностью обычного сельского хозяйства. Куры могут свободно бродить, общаться и даже есть “виртуальную еду”, которая появляется в виртуальном мире, где расположены их настоящие лотки для еды.

Тренировка можно форсировать через фактически реальность в частности в технологических линиях. Например, виртуальная реальность может быть использована для обучения работников линии, как обрезать мясо, ходить по дому, не нарушая птиц или даже как проверить животных.

Дополненная реальность

Между тем, дополненная реальность, которая улучшает представление пользователя о мире, либо накладывая информацию, либо показывая вещи, которые человеческий глаз не может обнаружить, также набирает обороты.

Исследователи программы сельскохозяйственных технологий Georgia Tech разработали две системы, которые проецируют графические инструкции от автоматизированной системы контроля на птиц на технологической линии. Эти символы говорят работникам, как обрезать или ли отказаться от дефектных продуктов.

Дополненная реальность также может быть использована потребителем, чтобы получить больше информации об источнике и процессах, через которые прошла их еда

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here