Сфера птицеводства, как и любая точная наука не любит ошибок. Даже самый на первый взгляд незначительный просчет может повлечь за собой крайне негативные последствия, в том числе и гибель птицы. Каждая мелочь имеет значение. Именно поэтому, компания АГРОРЕЙТИНГ, предлагает своим клиентам и потенциальным заказчикам новую услугу – логистическую организацию перевозки суточного молодняка птицы и инкубационного яйца.
На территории всей России, применительно практически для любого вида птицы (цыплята, гусята, утята, индюшата и других), опираясь на свой опыт и анализируя все возможности и реалии сегодняшнего дня, мы имеем возможность предложить каждому клиенту индивидуальный подход.
В зависимости от дальности транспортировки, может быть задействовано два специально оборудованных вида транспорта: автомобильный или авиационный.
Во всех транспортных средствах, используемых для перевозки суточного молодняка, круглосуточно поддерживается и контролируется необходимый температурный режим и режим относительной влажности. Мы используем только специальную тару, имеющую специальные отверстия для вентиляции. В каждую единицу тары помещается до тридцати единиц молодняка индюшат и гусят, до сорока единиц утят, до пятидесяти голов цыплят.
Наши основные конкурентные преимущества:
— предоставление и регулярное обновление информации о наличии свободного транспорта/свободных мест в отсеках самолетов для перевозки живой птицы,
— максимальные сроки доставки в любую точку страны – два дня,
— программа страхования грузов,
— использование специально оснащенных цыплятовозов,
— анализ, подбор и выбор оптимального маршрута и транспорта,
— удобное территориальное расположение офисов компании (г. Новосибирск, г. Москва),
— оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.
Независимо от уровня Вашей компетенции в сфере птицеводства компания АГРОРЕЙТИНГ в кратчайшие сроки окажет профессиональную помощь в организации транспортировки «под ключ». Вам не стоит волноваться об отсутствии опыта, знаний в вопросах покупки и перевозки птицы или яиц, потому как мы берем всю ответственность и риски на себя. Кроме того, наша компания всегда рада посотрудничать с опытными производителями, поставщиками и потребителями товара и приглашает к длительному взаимовыгодному партнерству

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяKоровы-дюймовочки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here